Администрация Даниловского муниципального района

DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla

Вы сейчас здесь:

GTO

vmeste76

 vmeste76

 

Banner GIS

perepic2020

FSS

koronavirus

Yar Inform

 

ctv2019

Расписание движения автобусов

ctv2019

 

Войти на сайт

Архивный отдел

Администрация Даниловского муниципального района

ОТРЕМОНТИРОВАН УЧАСТОК АВТОДОРОГИ ДАНИЛОВ – ПОШЕХОНЬЕ

Сегодня в дорожной отрасли страны происходят позитивные перемены. Начались и ведутся масштабные ремонтные работы не только на федеральных, но и на региональных и местных автомобильных дорогах. Создание современной, комфортной и надежной транспортной инфраструктуры — одна из главных задач, поставленных перед дорожниками главой государства.

Основным инструментом достижения стратегической цели стал национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», стартовавший в 2019 году и ставший логичным продолжением совместной работы федеральных и региональных ведомств дорожного хозяйства.

   «Первые ласточки» появились и на территории нашего района. По программе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» завершается ремонт участка автодороги Данилов – Пошехонье, объезд д. Хабарово, а также сквозного проезда через д. Хабарово. Ремонт – сплошной. Его ведут Даниловское и Пошехонское отделения АО «Ярдормост».

   - Дорожники работают на совесть, результат мне понравился, новое асфальтное покрытие производит впечатление добротности, - прокомментировала ситуацию первый заместитель главы администрации Даниловского района Елена Иовлева.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

 

Администрация Даниловского района.

Приемная

Глава Даниловского муниципального района

А.В. Смирнов принимает звонки от граждан каждый вторник с 9.00 до 12.00.

 

Businessman

mydoc

 

mydoc

infostroy

mydoc

 

 

mydoc

hotline

persdety

predprinimatelstvo

Сейчас на сайте

Сейчас 254 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Количество просмотров материалов
17160203

Погода в Данилове

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение