Администрация Даниловского муниципального района

DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla

Вы сейчас здесь:

GTO

GTO

vmeste76

 vmeste76

 

Banner GIS

perepic2020

perepic2020

FSS

RPNN

GTO

 

koronavirus

Yar Inform

 

ctv2019

Расписание движения автобусов

ctv2019

 

Войти на сайт

Архивный отдел

Администрация Даниловского муниципального района

Цель – помогать, а не мешать

В целях совершенствования местного законодательства общественники и предприниматели Даниловского района оценили эффективность действующих местных нормативно-правовых актов.
Глава района Александр Смирнов 31 августа провел заседание Координационного совета по оценке регулирующего воздействия, на котором представители бизнеса, общественных организаций, члены рабочей группы по рассмотрению вопросов содействия развитию конкуренции в Даниловском районе обсудили механизмы и эффективность двух постановлений администрации района: Программы «Поддержка малого и среднего предпринимательства в Даниловском муниципальном районе» и «Порядок предоставления субсидии на возмещение части затрат физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», цель которых - формирование благоприятных условий для развития субъектов малого и среднего предпринимательства района, а также физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход".
Напомним, что суть оценки регулирующего воздействия заключается в анализе принимаемых или принятых районных нормативно-правовых актов, при котором эксперты решают, стимулируют ли документы справедливую конкуренцию, не содержат ли излишние административные барьеры для бизнеса и инвесторов. Представители всех групп выработали совместные решения по заданной тематике.
- В расширенном составе совет собирается впервые, – сказал Александр Смирнов. - Нам было важно выработать эффективные способы сотрудничества. Здесь каждый имеет право на свое мнение и может исходить при оценке документов из своего опыта, что и произошло.
Результатом принятия вышеуказанных постановлений стало предоставление субсидий из средств местного бюджета двум организациям и одному физическому лицу, не являющемуся ИП и применяющему специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на общую сумму в размере 400 тыс. руб.
Присутствующие отметили, что в целом обсуждаемые нормативные акты не ограничивают конкуренцию и не мешают вести законный бизнес. Заместитель председателя Общественной палаты, индивидуальный предприниматель Любовь Коростелкина выразила намерение предпринимателей продолжать работу в этом направлении.

 

 

Приемная

Глава Даниловского муниципального района

А.В. Смирнов принимает звонки от граждан каждый вторник с 9.00 до 12.00.

 

Businessman

mydoc

 

mydoc

elektro

skoraya

infostroy

skoraya

mydoc

hotline

persdety

predprinimatelstvo

Сейчас на сайте

Сейчас 235 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Количество просмотров материалов
22824868

Погода в Данилове

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение